El martes próximo se realizará en UTEC Fray Bentos la Ceremonia de Titulación de la Licenciatura en Análisis Alimentario, la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Lácteos y del Tecnólogo en Manejo de Sistemas deProducción Lechera –carrera que UTEC imparte en conjunto con el Consejo de Educación Técnico Profesional (CETP/UTU)-.
Los primeros egresados llegarán desde Colonia La Paz (Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Lácteos), Nueva Helvecia (Tecnológo en Manejo de Sistemas de Producción Lechera) y Paysandú (Licenciatura en Análisis Alimentario), en un evento en el que participarán integrantes del Consejo Directivo Central provisorio de UTEC, Nilsa Pérez, directora general de CETP/UTU, y autoridades de la Intendencia Departamental de Río Negro, y una buena parte de la comunidad académica de la Universidad.
La ceremonia de titulación tendrá lugar el día mencionado a las 18.30 horas en el salón de actos de UTEC Fray Bentos.
Inscripciones
La Universidad recuerda que hasta el viernes 29 de diciembre estarán abiertas las pre-inscripciones para ingresar a UTEC. Las anotaciones se reacepcionan mediante el sistema on line para las carreras que estarán comenzando en marzo del próximo año.